Preparo:
20 minutos
20 minutos
Cozimento:
15-20 minutos
15-20 minutos
Rendimento:
24 cupcakes
24 cupcakes
Ingredientes
- 225 g de manteiga em temperatura ambiente
- 225 g de açúcar mascavo claro
- 4 ovos grandes levemente batidos
- 225 g de farinha de trigo com fermento peneirada
- 3 colheres (sopa) de doce de leite
- 24 balas macias de leite com cobertura de chocolate
- 200 g de açúcar glacê
- 100 g de chocolate branco picado
- 225 g de manteiga em temperatura ambiente
- 225 g de açúcar mascavo claro
- 4 ovos grandes levemente batidos
- 225 g de farinha de trigo com fermento peneirada
- 3 colheres (sopa) de doce de leite
- 24 balas macias de leite com cobertura de chocolate
- 200 g de açúcar glacê
- 100 g de chocolate branco picado
Modo de Preparo
1 Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque 24 forminhas de papel-manteiga em duas fôrmas para 12 muffins.
1 Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque 24 forminhas de papel-manteiga em duas fôrmas para 12 muffins.
2 Bata bem a manteiga e o açúcar mascavo até ficar leve e cremosa. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Junte a farinha e 2 colheres (sopa) de doce de leite e incorpore aos poucos usando uma colher grande de metal.
3 Coloque metade da massa nas forminhas, ponha uma bala em cada uma e cubra bem com a massa restante.
4 Asse por 15-20 minutos, ou até que ao espetar um palito no meio da massa ele saia limpo. Tire do forno, desenforme e deixe esfriar.
5 Bata o doce de leite restante com o açúcar glacê e 1-2 colheres (sopa) de água até obter um creme liso. Espalhe-o sobre os cupcakes e polvilhe com o chocolate branco. Espere o creme firmar para servir.
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