O CARDÁPIO DO MENEZES

quinta-feira, 15 de março de 2012

SUFLÊ DE ABÓBORA

Receita de Suflê De Abóbora

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 07 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: Minas Gerais

Ingredientes da Receita de Suflê De Abóbora

01 abóbora média;
02 ovos;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
queijo ralado;
01 cebola ralada;
02 colheres (sopa) de margarina;
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer Suflê De Abóbora

Modo de preparo: Cozinhe a abóbora e amasse-a com um garfo. Coloque em uma tigela e adicione os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea. Passe margarina em uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno quente para assar. Quando tiver dourada, retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário